微信
智慧荷城
简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 部门动态

贵港市组织慰问382名退役军人

2020-07-30 18:05     来源:贵港市退役军人事务局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

今年是中国人民解放军建军93周年。在建军节期间,贵港市退役军人事务局组织人员开展市本级走访慰问活动,慰问广大退役军人和优抚对象382名,为他们送去政府的关心关怀。

“感谢共产党和政府,没有忘记我们这些老兵”抗美援朝老战士廖以海接过慰问金,激动不已。7月30日,贵港市退役军人事务局工作人员和贵港市爱国拥军促进会的会员代表一行来到港南区东津镇东岭村大木山屯廖以海家,老人在家人的搀扶下与大家亲切交流合影留念。廖以海今年96岁,曾参加抗美援朝战争,获得三等功奖章。

据了解,市本级走访慰问对象有抗美援朝老战士171人,困难退役军人、军(烈)属、自主择业军转干部和其他优抚对象共180人,常态化联系退役军人31人,共慰问382人。本次慰问活动分五个工作开展通过走访慰问深入了解慰问对象的家庭情况,听取他们的心声需求,收集相关信息,为全面掌握退役军人信息和精准帮扶打下工作基础。市本级开展走访慰问的同时,各县市区也各自开展开展本辖区内的退役军人、军(烈)属和其他优抚对象的慰问工作。

贵港市退役军人事务局工作人员慰问抗美援朝老战士廖以海

贵港市退役军人事务局工作人员慰问退役军人

贵港市退役军人事务局工作人员慰问优抚对象

文件下载:

关联文件: